Tomate deshidratado1

Deshidratar
VERDURAS

Cocina al vapor o blanquea las verduras que no comerías crudas, o que son especialmente duras o fibrosas: zanahorias, betarraga, espárragos, brócoli, papas, camotes, porotos verdes y camotes. Las verduras blandas, como las espinacas, los champiñones, el apio, las cebollas y el zapallo italiano, no necesitan ser cocinados al vapor/escaldados. Los pimientos tampoco necesitan ser cocinados al vapor o escaldados, aunque se rehidratarán más rápido si lo hacen

La mayoría de las verduras deben cortarse en rodajas finas (3-4 mm de grosor) o en trozos pequeños.

Deshidratar
VERDURAS

Cocina al vapor o blanquea las verduras que no comerías crudas, o que son especialmente duras o fibrosas: zanahorias, betarraga, espárragos, brócoli, papas, camotes, porotos verdes y camotes. Las verduras blandas, como las espinacas, los champiñones, el apio, las cebollas y el zapallo italiano, no necesitan ser cocinados al vapor/escaldados. Los pimientos tampoco necesitan ser cocinados al vapor o escaldados, aunque se rehidratarán más rápido si lo hacen

La mayoría de las verduras deben cortarse en rodajas finas (3-4 mm de grosor) o en trozos pequeños.

Tomate deshidratado1

Usar verduras congeladas, previamente descongeladas, es un gran truco
para ahorrar tiempo, ya que están cortadas y blanqueadas listas para deshidratar. Simplemente las pones sobre las bandejas del deshidratador y ya estás listo.

Verduras congeladas

Usar verduras congeladas, previamente descongeladas, es un gran truco
para ahorrar tiempo, ya que están cortadas y blanqueadas listas para deshidratar. Simplemente las pones sobre las bandejas del deshidratador y ya estás listo.

Verduras congeladas

Las verduras deben ser deshidratadas a 50°C hasta que estén crujientes o duras. Esto tomará entre 4 y 12 horas dependiendo de la verdura, el tamaño, el deshidratador, la carga del deshidratador, la humedad en su casa y otros factores. Ojo que es posible deshidratar demasiado las verduras cuando se utiliza la temperatura incorrecta y como resultado se pueden quemar un poco.

RECETAS CON VERDURAS DESHIDRATADAS
admin

Las verduras deben ser deshidratadas a 50°C hasta que estén crujientes o duras. Esto tomará entre 4 y 12 horas dependiendo de la verdura, el tamaño, el deshidratador, la carga del deshidratador, la humedad en su casa y otros factores. Ojo que es posible deshidratar demasiado las verduras cuando se utiliza la temperatura incorrecta y como resultado se pueden quemar un poco.

admin

Las verduras deben ser deshidratadas a 50°C hasta que estén crujientes o duras. Esto tomará entre 4 y 12 horas dependiendo de la verdura, el tamaño, el deshidratador, la carga del deshidratador, la humedad en su casa y otros factores. Ojo que es posible deshidratar demasiado las verduras cuando se utiliza la temperatura incorrecta y como resultado se pueden quemar un poco.

Pepino
RECETAS CON VERDURAS DESHIDRATADAS
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