Chips de manzana – canela – miel

Llegaron las vacaciones de Invierno y los niños están en la casa descansando y pasando la pandemia. El aburrimiento ya se empieza a notar por lo que nuestra neurona creativa se hace necesaria.⁣
¿Les gusta cocinar? Quizás sólo les gusta comer snacks sabrosos, bueno tenemos esta idea rica y sana que cumplen con ambas variantes: Anillos de manzana – canela – miel.⁣

chips manzana canela miel

Ingredientes

  • 9 – 10 manzanas rojas⁣
  • 1 taza de miel⁣
  • 1/2 taza de azúcar rubia (opcional)⁣
  • 3 – 4 cdtas de canela (Puede ser a gusto)⁣
  • 900 ml de agua tibia⁣


⁣Instrucciones

▪️ 𝘖𝘱𝘤𝘪𝘰𝘯𝘢𝘭: Mezcla las especias con el azúcar rubia⁣

▪️ Pela las manzanas y, si son para niños, te sugerimos las descaroces y cortes en corte medio o delgado con una mandolina.⁣ ( Las texturas son tema para los pequeños, te recomendamos este sacacorazón de manzanas de Sodimac aquí)

▪️ Remoja 3 a 4 tazas de manzanas en un bol grande con la miel y el agua tibia por 1 minuto.⁣

▪️ Retira las manzanas y ubícalas en tu Ezidri.⁣

▪️ Espolvorea la mezcla con especias sobre ellas.⁣

▪️ Deshidrata por 8 – 10 hrs horas a 55°C ⁣⁣

Si te preocupe se oscurezcan, puedes agregar jugo de media naranja a la mezcla de agua – miel. El ácido ascórbico evitará el proceso de oxidación.

Tu familia y tus niños te pedirán más de estos chips, por lo que te sugerimos deshidrates MUCHAS 🍏, ¡se acabarán muy pronto!⁣

Comparte:
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Publicaciones Recientes

X